aviso de privacidad

PANNGEA, con domicilio en Homero 229-104 Col. Polanco, C.P. 11560 Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Establecer comunicación con usted tanto por correo electrónico como vía telefónica.
  • Proporcionar soporte técnico a nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Generar estadísticas de acceso y perfiles agregados de clientes potenciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, llamando al teléfono +525541706503 ext. 106, manifestando su negativa al tratamiento de sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra página web www.panngea.com.
(55) 4170-6503 (con tres líneas)

Homero 229-104 Col. Polanco, México D.F. 11560